В мире

Американский разведчик занервничал из-за Трампа

Американский разведчик занервничал из-за Трампа

Член американской разведки пробил тревогу из-за странного разговора президента США Дональда Трампа с неизвестным лидером страны, передает передает корреспондент УтроNews. На настоящий момент не известно, с кем именно беседовал президент Соединенных Штатов.

Однако, как утверждают представители СМИ, разговор содержал какое-то обещание. Есть предположение, что это самое обещание было настолько опасным, что разведчик тут же доложил об этом. Позже один из источников сообщил газете, что их диалог проходил не лично, а по телефону.

Инспектор разведывательного сообщества Майкл Аткинсон рассказал, что предоставленная ранее информация проверена. А жалоба разведчика была оценена как «срочная». Это значит, что комитеты палат конгресса будут уведомлены о случившемся. Однако и.о. главы национальной разведки страны Джозеф Магуайр заявил, что не собирается делиться подробностями случившегося.

Напомним, жалоба поступила 12 августа 2019 года. За все это время американский президент говорил с пятью иностранными главами других стран. В числе которых, как отмечают журналисты, и президент России Владимир Путин. Помимо всего прочего, у него на почте есть два письма от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Теперь вышеизложенная ситуация принесла за собой новые вопросы. Ведь непонятно, о чем говорит американский лидер с другими главами. И что именно может стать дополнительной проблемой в его отношениях с разведывательной службой.

To Top