Культура

Анастасия Макеева растрогала подписчиков

Брату Анастасии Макеевой могло бы исполниться 40 лет в этом году. Однако он скончался в возрасте 27 лет. В День рождения брата актриса опубликовала трогательный пост и архивные фото. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт артистки в соцсети.

В Инстаграме Анастасия Макеева вчера опубликовала пост, который посвятила погибшему брату. «Какие мы в детстве счастливые и беззаботные. Какие чистые и смелые. Любимый мой братик, тебе сегодня исполнилось бы 40 лет», — пишет актриса.

Она рассказала, что брат ушел молодым, ему было 27. «<…> но ты навсегда остался для меня старшим братом и защитой», — подчеркнула Анастасия Макеева. Еще она рассказала, что иногда она сильная и все может, а иногда ей так хочется позвонить брату и поговорить.

«Я люблю тебя и скучаю. С днём рождения, Данёк!» — добавила актриса.

Свой пост она дополнила фотографиями из семейного архива. На них запечатлены она и ее брат.

Пользователи соцсети не прошли мимо публикации актрисы. Под постом есть, например, такие комментарии: «Красивый парень, мог тоже быть артистом! Светлая память!», «Какие же вы красивые! Царствие небесное вашему брату!», «Светлая память Дане. Очень жаль, что так рано ушел, эту боль словами и слезами не излить. Он всегда рядом с вами, он в вашем сердце, ангел, который вас оберегает» и др.

Анастасия Макеева — актриса театра, кино.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ