Политика

Архангельск без главы

Мэр Архангельска принял решение покинуть свой пост.

Сообщает корреспондент УтроNews.

Глава Архангельска Игорь Годзиш объявил, что подал в отставку. О своем решении он написал на стене на странице во «ВКонтакте». Текст был опубликован сегодня.

В сообщении говорится: «<…> С сегодняшнего дня я официально прекратил полномочия главы муниципального образования «Город Архангельск», подав заявление об отставке по собственному желанию».

Он выразил благодарность «всем, кто свой работой, своим неравнодушным отношением помогал развиваться» Архангельску. А еще он поблагодарил подписчиков, «которые заостряли внимание на проблемных темах, давали объективную оценку достижениям».

Свой текст он сопроводил фотографией. На ней, вероятно, изображен Архангельск. Под постом уже есть комментарии от пользователей соцсети. Например, есть такие сообщения: «Спасибо, Игорь Викторович, за заметные улучшения в Архангельске! Творческих успехов на новом месте работы!», «Удачи!» и др.

В сообщении на информационном портале города Архангельска говорится, что завтра состоится сессия Архангельской городской думы. На ней и будет избран новый глава города.

Игорь Годзиш стал главой города несколько лет назад. Согласно информации из открытых источников, он был избран главой муниципального образования «Город Архангельск» на сессии Архангельской городской думы 25 ноября 2015 года. А в начале декабря 2015 года вступил в должность.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ