Культура

Бородина сделала трогательный подарок мужу

Ксения Бородина подарила супругу Курбану Омарову песню. Трогательное видео под композицию она опубликовала в соцсети. Сообщает корреспондент УтроNews.

В Инстаграме телеведущая опубликовала видео: оно состоит из небольших видео из семейного архива и фотографий. Кадры сменяют друг друга под романтичную песню.

Ксения Бородина написала: «Включайте звук на всю!!! Это песня в подарок мужу Просто. Нет. Слов». Еще она выразила благодарность ребятам, которые сочинили песню и записали в подарок для ее мужа по всем ее пожеланиям.

«Спасибо, что так ответственно и при этом нежно снова собрали нашу историю и воспоминания по крупицам! А я ведь просто отправила несколько фактов о нас и получилось ТАКОЕ. Ваши артисты невероятно красиво поют!» — добавила телеведущая.

Ксения Бородина также написала: «Только в эти моменты понимаю, сколько мы уже прошли вместе и как ценны такие подарки…»

Пользователи Инстаграма не прошли мимо и отреагировали на трогательный подарок телеведущей. Под видео есть, например, такие комментарии: «Блин я аж прослезилась. Вы прекрасная семья. Долгих лет Вам семейной, счастливой жизни», «Очень круто!!! До мурашек!!! Счастья Вашей семье Ксюша!!!» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ