Культура

Брэд Питт «изменяет» Энистон?

Брэд Питт «изменяет» Энистон?Актриса Дженнифер Энистон устала от тесной дружбы своего бывшего Брэда Питта с 31-летней Алией Шокат. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Звезда высказала ему все, что думает. Можно сказать, что походу воссоединения популярной пары вряд ли получится, ведь их отношения снова трескаются.

Причиной разлада стало слишком частое общение с актрисой. Да и Энистон неприятно, что в звёздных кругах все чаще говорят об их романе.

Кинозвезду взбесило, что Брэд флиртует с Алией, проявляет к ней интерес. Актер ведь уверял бывшую супругу, что рассматривает молодую актрису только как подругу. Он даже знакомил их.

Но Дженнифер решила, что ей вновь пользуются, обманывают. Видимо, старые раны из-за Анджелины Джоли не зажили. По ее словам, то Брэд ей уделяет мало внимания, то пропадает.

«Джен сказала ему, что не будет даже думать об их будущем, пока он не прекратит быть таким нерешительным и ненадежным. У нее снова разбито сердце. Она чувствует, что Брэд предал ее», — сказал инсайдер.

А ведь Энистон дала понять ему, что готова вновь начать отношения. Она даже носила обручальное кольцо, которое тот ей подарил. Актриса готова была бороться с Джоли за Питта.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

To Top