Культура

С «кадета» Емельянова требуют алименты на сыновей

Бывшая супруга Кирилла Емельянова Екатерина Директоренко пытается взыскать алименты на детей через суд.

С "кадета" Емельянова требуют алименты на сыновейОб этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу Нагатинского районного суда.

Причиной судебного разбирательства стали алиментные претензии Директоренко на двоих несовершеннолетних детей. Судебное слушание назначено на третье апреля.

Отметим, что Емельнов и Директоренко расписались в 2010-м году, а спустя шесть лет развелись. После развода с бывшей женой остались двое детей.

Во всех интервью и ток-шоу Кирилл Емельянов говорит, что детям он помогает, а вот Директоренко не дает ему общаться с сыновьями. Однако у Директоренко сложилось иное мнение — никаких алиментов она на детей не получает. В 2018-м году она заявлял в соцсетях и на ТВ, что он не платит алименты, а вся любовь на фотографиях всего лишь «показуха».

Директоренко известно по лентам «Сыщики-5», «Штрафбат» и «Человек без пистолета».

Несколько дней назад Емельянов стал фигурантом уголовного дела об оскорблении представителей власти после избиения врача и словесной перепалки с сотрудниками правоохранительных органов. Дело возбудили по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В Следственном комитете РФ рассказали, что он публично оскорбил полицейского, который приехал для пресечения противоправных действий в отношении фельдшера скорой помощи. Как позже выяснилось, вместе с актером в квартире находилась скандально известная модель Екатерина Бобкова.

Та самая Бобкова, которая выступала свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. С ее слов, Емельянову стало плохо и ей пришлось вызвать скорую помощь. Медработник стал приводить актера в чувство, а когда тот очнулся напал на врача с кулаками.

Полиция забрала арестовала его на сутки, сейчас он дома отсыпается. Актер никак не прокомментировал произошедшее, а вот его отец сказал, что сын просто устал.

Напомним, что Кирилл Емельянов снимался в сериалах «Кремлевские курсанты», «Кадетство», «Глухарь», а также в лентах «Сволочи», «Мальчики с Востока» и тд.

To Top