Экономика

Чубайс о дохлой лошади и ростовском рэпе

Председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс, говоря о нефтяной экономике, вспомнил про ковбойскую поговорку о «дохлой лошади».

Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на РБК.

Анатолий Чубайс считает, лошадь нефтяной экономики пока еще жива.

Во время выступления на международном корпоративном форуме «Горизонты» он сказал: «Если вы меня спросите, когда это все закончится, как в известной ковбойской поговорке: если лошадь сдохла, то с нее лучше слезть. Вот сдохла она или еще не сдохла? Она, конечно, еще не сдохла».

РБК уточняет, что при этом Анатолий Чубайс призвал заблаговременно готовиться к тому, что рано или поздно эта лошадь все-таки умрет, хотя точный срок, когда это случиться, назвать пока нельзя.

Но не только об экономике заходила речь. Например, отвечая на вопрос, который касается темы музыки, Анатолий Чубайс сообщил, что ему нравится рэп. Об этом пишут РИА «Новости».

По его мнению, ростовский рэп — «это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи».

Говоря о классической музыке, он отметил, что мама его учила играть на пианино и он может сыграть на память «К Элизе». «По крайней мере первые три аккорда», — добавил он. «Но на этом исчерпывается моя музыкальная культура», — сказал Анатолий Чубайс.

А еще он рассказал, что относится неравнодушно к поэзии. Он считает, что русский язык и русское слово — «это невероятное по богатству и насыщенности явление».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ