Спорт

ЦСКА рассчитывает «завербовать» двоих игроков

Футбольный клуб ЦСКА рассчитывает заключить соглашение с двумя новыми игроками, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на источник в администрации клуба.

ЦСКА рассчитывает "завербовать" двоих игроков

Речь идет о нападающем и центральном защитнике. Скорее всего новым форвардом клуба станет Николай Комличенко, который сейчас выступает за чешский «Млада Болеслав». Клуб готов продать игрока со скидкой за 2,8 миллионов евро.

Этим летом в клуб перешел защитник Звонимир Шарлия из хорватского клуба «Славена», а также клуб выкупил защитника Игоря Дивеева и полузащитника Николу Влашича. Оба игрока прошлый сезон провели в команде на правах аренды.

Напомним, что трансферное окно закрывается второго сентября. После семи туров в Российской премьер-лиге ЦСКА находится на шестом месте в турнирной таблице. В его активе тринадцать очков.

Комличенко считает, что до конца трансферного окна он может оставить клуб, так как много переходов случается в последние дни. Он признался, что получает несказанное удовольствие от игры в клубе.

После матча седьмого тура чемпионата Чехии с «Динамо» из Ческе-Будеевица стало пять голов после четырех матчей чешского национального чемпионата в нынешнем сезоне. Встреча завершилась со счетом 4:2. Комличенко удалось оформить покер — сначала он забил два мяча в конце первого тайма, а спустя некоторое время после перерыва еще два мяча. В составе соперников отличились Патрик Брандтнер и Лукаш Провод

Комличенко является воспитанником «Краснодара», выступает за «Младу» с 2017-го года. За это время он успел забить сорок голов и сделать девять голевых передач в 61-й игре за чешский клуб.

В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии. Ранее футболистом интересовались «Локомотив», греческий ПАОК и бельгийский «Гент».

Сегодня стало известно, что Станислав Черчесов вызвал его в сборную России. Нацсборная сразиться с Шотландией — 6 сентября и сыграют дома с Казахстаном — 9 сентября.

To Top