Культура

Дайнеко наступила на те же грабли?

Не так давно Виктория Дайнеко вернулась в Россию, и она поделилась со своими подписчиками фотографиями со столичного ресторана. А компания у звезды очень даже интересная.

Как передаёт корреспондент УтроNews, ее сопровождал бывший супруг.

Дайнеко рассмеялась и рассказала, что разлука благотворно повлияла на их отношения с Дмитрием Клейманом. Он стал ее меньше раздражать.

Напомним, что супруги развелись в 2017 году. У них не получилось даже просто остаться друзьями, несмотря на общего ребенка.

Их разрыв сопровождался публичными скандалами и грязными обвинениями. Но теперь все наладилось.

«У меня такое ощущение, что все в жизни заново случается», — отметила певица.

За время отсутствия в России Виктория призналась, что ни разу не посещала ресторан. Пару раз только отдыхала на веранде.

Несколько месяцев Дайнеко пыталась вернуться из США в РФ. Она улетела туда незадолго до пандемии COVID-19. Певица отметила, что подавала заявку на возвращение домой, но получилось у нее попасть на гуманитарный борт в конце июля.

Кстати, Виктория также опровергла слухи о том, что ее зовут Лидия. Певица уже давно скрывает свою дочь и не разглашает даже имени. Она говорит, что девочка живет активной жизнью, и Виктория считает, что не нужно освещать в Сети подробности из жизни.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ