Политика

Дальний Восток должен оставаться безопасным и стабильным регионом — Президент

На пленарном заседании Восточного экономического форума глава государства Владимир Путин заявил, что РФ заинтересована в том, что Дальний Восток оставался стабильным и безопасным регионом, передает корреспондент УтроNews.

Дальний Восток должен оставаться безопасным и стабильным регионом - Президент

На сегодняшний день он стал одним из символов открытости всей страны, человеческого общения, новаторства и решимость снятия разного рода барьеров. Путин уверен, что всего бы этого не было, если бы не доверительные отношения и слаженная работа АТР.

Отношения России со странами-участницами Азиатско-Тихоокеанского региона строятся исключительно на уважении.

Еще в середине 2000-х годов РФ сделала ставку на максимальную открытость региона, а также его интеграцию в транспортное, экономическое и гуманитарное пространство АТР

Напомним, что вчера Президент поручал властям региона уравнять социальную сферу и экономическую. Соцрывок предполагает под собой конвертацию экономических достижений региона в более высокое качество жизни населения.

Для этого нужно достичь ощутимых перемен в здравоохранении, образовании, а также развивать города и поселки. При этом граждане должны чувствовать перемены не через десять-двадцать лет, а в ближайшее время.

To Top