Культура

Дочь Нагиева получила фамилию папы

Дочь Нагиева получила фамилию папыДмитрий Нагиев тщательно оберегает свою личную жизнь от СМИ. Согласно официальной информации, актер был женат лишь раз — на Алисе Шер. Пара развелась около 10 лет назад, передает корреспондент УтроNews.

Были слухи, что у ведущего помимо сына есть двое внебрачных детей — сын от Натальи Коваленко, зовут Марк, и дочь от романа с Анной Спектор.

Недавно появилась информация, чт Нагиев признал свою дочь. Девочку зовут Мира, она получила фамилию звезды. Два года назад папарацци засняли Дмитрия в компании с дочкой. Журналисты выяснили, что Анна Спектор живет с девочкой подмосковном поселке. Дмитрий купил там двухэтажный дом. Сам же артист приезжает туда редко.

Но интересно не это. По слухам, Нагиев не расстался ни с одной из своих возлюбленных. То есть одна его любовь живет в Москве, а другая в Санкт-Петербурге. В двух столицах два женщины. Если слухи действительно правдивы, то получается, что женщины мирятся с таким положением.

Дмитрий же сам говорит, что его сердце принадлежит лишь одной, с которой он давно живет. Кто она — неизвестно.

«Гораздо сложнее, чтобы тебя где-то засекли с кем-то, если ты вдруг решил раскручивать себя таким образом. А держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все», — рассказывал когда-то Нагиев.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ