Культура

Дочь Урганта собралась замуж?

После переезда в Америку падчерица телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе встретила свою любовь.

Дочь Урганта собралась замуж?Об этом передает корреспондент УтроNews.

Последние месяцы девушка встречается с молодым человеком по имени Муса.

Парень не боится в открытую заявлять о своих чувствах ко второй половинке.

Накануне он опубликовал видео и фотов своем инстаграм-аккаунте и подписал публикацию: «Сладкая любовь и головная боль».

А самые внимательные на одном из фото увидели миленькое колечко на пальце Эрики. Посыпались комментарии: «Очень милая пара», «Стильные, молодые, красивые» и тд.

Все думают, что 19-летняя девушка скоро выйдет замуж. К тому же парень уже неоднократно называл девушку «супругой».

Напомним, что падчерица Урганта перебралась в США в прошлом году. Она живет в Нью-Йорке и учится в престижной школе дизайна Parsons. Девушка очень любит фотографировать, а плодами творчества делится в своем инстаграм.

После поступления она делилась с поклонниками, что именно нужно для поступления в школу: «Один из самых главных элементов поступления — электронное портфолио, куда нужно запостить 15 работ. Не важно, что это: фотография, видео, скульптура или рисунок акварелью. Я много рисую и фотографирую, также редактирую видео. У меня было несколько работ, которые я сразу поместила в портфолио, но надо было сделать еще».

После знакомства с парнем, девушка не стала его скрывать и сразу же показала кому, сейчас, принадлежит ее сердце.

Как оказалось, не все подписчики девушки приняли ее выбор, после чего посыпался негатив и хейт. Эрика не стала молчать и сразу всех поставила на место заявив, что ей «плевать» на мнение других.

Отметим, что Эрика и ее брат Нико являются детьми Натальи Кикнадзе от первого брака, но Ургант считает их родными. Он несколько раз об этом заявлял публично. После развода, она вступила в брак со своим одноклассником Иваном Ургантом. После чего на свет появились еще двое дочерей — четырехлетняя Валерия и одиннадцатилетняя Нина.

To Top