Культура

«Док-Ток» с Гордоном и Собчак

С десятого февраля в эфире «Первого канала» появится ток-шоу «Док-Ток».

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу канала.

Ведущими передачи станут Ксения Собчак и Александр Гордон.

Собчак пояснила, что в шоу не будет криков и разбора полетов. Программа будет ориентирована на вдумчивое, спокойное обсуждение тем.

Темами программ станут события, вызвавшие в обществе большой резонанс, которые никого не оставили равнодушными.

Помимо этого Собчак рассказала, что около трех лет назад она начала сотрудничать с каналом, а подготовка к данному проекту шла долго. Несколько раз концепция менялась, развивали, занимались поиском компетентных людей в команду, а также снимали «пилот», анализировали его и дорабатывали.

Александр Гордон отметил, что его и Ксению интересуют разные истории. «Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», — приводит его слова пресс-служба Первого канала.

Сразу ясно, что шоу не для детских глаз и ушей. В эфир его будут выпускать в 22:30.

Напомним, что в ноябре прошлого года Ксения Собчак предлагала снять реалити-шоу про жизнь губернатора Иркутска на официальную зарплату, которая составляла 27,2 тысячи рублей. Тогда главой Иркутской области был Сергей Левченко.

Данное заявление Собчак сделала после того как глава Приангарья внес на рассмотрение регионального парламента законопроект об увеличении своего должностного оклада.

В мае прошлого года Собчак стала генпродюсером канала «Супер», который входит в «Газпром-медиа холдинг». Она должна была заниматься контентом и курировать некоторые проекты.

Александр Гордон, вместе с экс-женой футболиста Андрея Аршавина Юлией Барановской, с 2015-го года работает в ток-шоу «Мужское/Женское». В программе он, практически, всегда выступает «плохим полицейским», который поучает взрослых людей как воспитывать детей, общаться с родителями, стоит рожать или нет…

Многие зрители обвиняют Гордона в откровенном хамстве. По слухам, зрители неоднократно требовали у генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста уволить Гордона за подобное поведение.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ