Культура

Эд Ширан впервые стал отцом

Музыкант Эд Ширан и его супруга Черри Сиборн впервые стали родителями.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Инстаграм-аккаунт артиста.

У пары родилась дочь, которую назвали Лайра Антарктика, полное имя — Лайра Антарктика Сиборн Ширан. Ребенок появился на свет на прошлой неделе.

Он отметил, что его любимая жена Черри Сиборн и новорожденная дочь чувствуют себя прекрасно, а новоиспеченные родители – на седьмом небе от счастья. Сообщение Эд Ширан дополнил милым фото, на котором изображены маленькие носки в детской кровати.

О беременности Черри стало известно в августе текущего года. Паре удалось скрыть беременность благодаря карантину из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Эд Ширан тайно женился на подруге детства Черри Сиборн в 2018 году. Эд и Черри — бывшие одноклассники. Они учились в средней школе имени Томаса Миллса во Фрамлингеме, но встречаться начали уже после выпуска, в 2015 году.

Свадьба прошла в Англии в графстве Суффолк в канун Рождества. Церемония прошла тихо. На праздновании присутствовали школьные друзья, семья и священник.

Напомним, что в августе прошлого года Ширан заявил о приостановке сольной карьеры как минимум на восемнадцать месяцев. Данное заявление он сделал во время своего финального концерта в рамках гастрольного тура. Последние два года он провел в мировом турне. Во время перерыва он планировал читать, заниматься творчеством и путешествовать.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ