Культура

Фадеев запел «женским» голосом

Музыкальный продюсер Максим Фадеев признался, что является одним из солистов собственного музпроекта MALFA.

Фадеев запел "женским" голосом

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Заявление прозвучало во время его сольного концерта, который прошел 27 ноября в Крокус Сити Холле.

Все в курсе, что Фадеев прекратил петь из-за частичной потери слуха.

Как оказалось, высоким «женским» голосов все музыкальные композиции сам продюсер. во время сольного концерта он исполнил суперхит So long и все встало на свои места.

После исполнения он сказал, что теперь публика знает кто поет песню. Долгое время сингл возглавлял российские и международные чарты.

Не исключено, что признание продюсера спровоцировал роспуск лейбла.

Ранее Фадеева подозревали в исполнении хита, а также, что он поет некоторые композиции за своих воспитанников. Блогер Евгений Сафронов уже высказывался на этот счет, он внимательно вслушивался в песню заявил, что Фадеев специально меняет свой голос.

Медийный адвокат Сергей Жорин заявил, что из-за расторжения контрактов с исполнителями Фадеев потерял миллионы долларов. Некоторые звезды начали говорить о том что «вкалывали как рабы на галерах» в период сотрудничества с продюсером.

Напомним, что о распуске лейбла MALFA Фадеев заявил 30 октября текущего года. Все артисты, работавшие с продюсером получили хиты в безвозмездное пользование. Точнее, все кроме двоих, с которыми сейчас идут судебные споры.

Тогда же Фадеев говорил, что лейбл станет эксклюзивной и дорогой компанией, в отличие от нынешнего его состояния.

Стоит отметить, что с лейблом MALFA в разное время сотрудничали группа Serebro, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, Катя Лель и Иракли. В августе текущего года лейбл разорвал контракт с певицей Наргиз, которая обвинила компанию Фадеева в срыве туров.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top