Культура

Фадеев запретил Наргиз исполнять его хиты

Скандал музыкального продюсера Максима Фадеева и певицы Наргиз Закировой набирает обороты, сообщает корреспондент УтроNews.

Фадеев запретил Наргиз исполнять его хиты

Накануне певица заявила, что он официально запретил ей исполнять его песни написанные для нее.

В своем Instagram-аккаунте певица написала, что всем известные песни, которые входят в альбом «Шум сердца» ей исполнять запрещено. Артистке пришлось поменять программу выступлений.

Новый тур запланирован в октябре этого года. Поклонников ее творчества ждет сюрприз, для его осуществления она работает нон-стопом.

Отметим, что продюсерский центр MALFA отправил Наргиз бумаги о расторжении трудового соглашения в середине июля. В результате часть концертов, которые были запланированы на август, отменились.

Фадеев никак не комментирует происходящее.

После расторжения контракта пошли слухи о том, что Наргиз выступает в нетрезвом виде и слишком много требует от организаторов выступлений. С ее слов, со стороны лейбла началась травля: «Попахивает 90-ми? Со стороны MALFA и его руководства началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода».

Напомним, что Наргиз прославилась в 2013-м году после того, как приняла участие во втором сезоне вокального шоу «Голос» на «Первом канале». А весной следующего года она начала тесно сотрудничать с композитором и продюсером Максимом Фадеевым, написавшим для нее ряд песен. В 2016-м году у артистки вышел первый альбом — «Шум сердца».

Отметим, что певица Кристина Есаян в скандальном расставании Фадеева и Наргиз заняла сторону продюсера. Она уверена, что композитор действует согласно контракту. Скорее всего он изначально предложил ей контракт по которому все права на песни, в случае расторжения соглашения, остаются у продюсера.

А вот российский музыкант Юрий Лоза предложил Наргиз обратиться в суд.

В соцсетях поклонники активно поддерживают Наргиз и ждут ее в грядущем туре по России. Певице удастся отправиться в Хабаровский и Приморский край.

To Top