Культура

Финалистку «Битвы экстрасенсов» ограбили перед Новым годом

Финалистку «Битвы экстрасенсов» ограбили перед Новым годомБывший участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Гажиенко и его супруга, финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова были обмануты на кругленькую сумму — 400 тысяч рублей.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.   

Некие мошенники ограбили звездную семью. Хищение случилось перед Новым годом. Сами супруги из-за суеты поздно спохватились.

Преступники взломали личный кабинет мобильного оператора мужа и смогли таким образом вывести деньги со счета. Согласно заявлению пострадавших, правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Странно, что финалистка не смогла «предвидеть» эти финансовые потери.

Стоит отметить, что Гажиенко известен как участник «Дома-2». Он пришел на телепроект в 2011 году. Сапарова стала победительницей второго сезона казахстанской «Битвы экстрасенсов» и вышла в финал одного из сезонов российской версии передачи. Пара жената с 2014 года.

Мошенники уже не в первый раз пытаются обмануть интуицию экстрасенсов и тех, кто связан с передачей. Так, шеф-редактор «Битвы экстрасенсов» Дарья Войницкая обратилась с заявлением в полицию. Она сообщила, что некий мошенник обманул ее и украл 500 тысяч рублей. Преступник представился сотрудником банка, попросив следовать его указаниям для защиты средств от подозрительных операций.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top