Спорт

Гончаренко отстранили от двух матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение дисквалифицировать специалиста ЦСКА Виктора Гончаренко на два матча.

Гончаренко отстранили от двух матчей

Об этом заявил глава Комитета Артур Григорьянц, передает корреспондент УтроNews.

Гончаренко оштрафован на 2 матча, из них 1 — реальный, 1 — условный.  Помимо дисквалификации ему выписали штраф в размера ста тысяч рублей.

Тренер был на слушании дела. Он согласился, что подобное поведение не допустимо, осознал, что матчи на спортивном телеканале смотрят не только прожженные фанаты, но и дети, и женщины.

Свое поведение он объяснил эмоциональным состоянием и ошибками судей.

КДК рассмотрел эпизод с участием Гончаренко в перерыве матча 16-го тура ЦСКА — «Сочи». Специалист очень эмоционально и с использованием нецензурной лексики предъявил претензии главному арбитру матча, Станиславу Васильеву. Их разговор попал в эфир телеканала «Матч Премьер«, который транслировал игру.

На время разговора «армейцы» уступали в счете 1:2, пропустив один из голов с пенальти. Во втором тайме столичный клуб смог отыграться и победить «Сочи». Игра завершилась со счетом 3:2.

В ближайших четырех встречах Российской премьер-лиги ЦСКА сыграет с «Крыльями Советов» — 24 ноября, «Арсеналом» — 2 декабря, «Краснодаром» — 7 декабря и «Уралом» — март следующего года.

To Top