Культура

Эмилия Кларк и «Прошлое Рождество»

В Сети появился первый трейлер романтической комедии «Прошлое Рождество». В основу ленты легла сингл Last Christmas британского певца Джорджа Майкла.

Эмилия Кларк и "Прошлое Рождество"

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный YouTube-канал киностудии Universal Pictures.

Съемки проходили в Лондоне. В фильме звучат песни Джорджа Майкла, не только знаменитый хит, но и новая, ранее не выходившая песня исполнителя.

В ролике показаны главные герои — невезучая и циничная Кейт, которая работает эльфом в рождественском магазине, и добродушный весельчак Том, который помогает бездомным.

После встречи с Томом жизнь Кейт стремительно меняется: она решает сама устроиться волонтером, начинает проводить больше времени с матерью и наконец-то получает удовольствие от жизни.

Главные роли комедии сыграют актриса Эмилия Кларк — «Игра престолов», «До встречи с тобой» и Генри Голдинг — «Безумно богатые азиаты». В комедии также снялись Мишель Йео, Эмма Томпсон, Пэтти ЛюПон, Ингрид Оливер, Сью Перкинс и другие актеры.

В этом году Кларк претендует на Emmy за свою работу в сериале. Emmy является американской премией в области телевидения. Ее присуждают ежегодно в разных областях телеиндустрии. 71-я церемония вручения премии состоится 22 сентября в Лос-Анджелесе.

Режиссером картины выступил Пол Фиг, ранее работавший над лентами «Шпион», «То, что ты делаешь», «Девичник в Вегасе» и «Меня зовут Дэвид». Сценарием занимались Эмма Томпсон и Брайони Киммингс.

В российском прокате зрители смогут увидеть ленту пятого декабря.

Напомним, что Джордж Майкл был найден мертвым на Рождество в 2016 году в своем доме в Горинге, Оксфордшир. Он умер в возрасте 53 лет. За время музыкальной карьеры было продано около 110 миллионов экземпляров его записей, что делает артиста одним из самых успешных поп-певцов. Обладатель двух премий Grammy — в номинации «Альбом года» и за лучший R&B дуэт.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top