Общество

Камчатку ждет министерство счастья

Глава Камчатского края Владимир Солодов рассказал, что в регионе появится министерство счастья. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте правительства Камчатского края.

Владимир Солодов (его слова приведены в сообщении) рассказал, что он сейчас проводит реформу органов власти Камчатского края. Губернатор сообщил, что было принято решение создать министерство счастья. Он пояснил, что официально его полное название звучит так: министерство социального благополучия и семейной политики.

«Мне важно этот переход осуществить, уйти от «министерства обиженных и обездоленных» — пояснил глава Камчатки. Он также отметил: «Конечно, мы будем заниматься людьми в сложной ситуации, но нам нужно их сделать благополучными, счастливыми, заниматься не просто решением проблем, которые наболели, а тем, чтобы люди были благополучными».

Напомним, что в сентябре этого года в Камчатском крае прошли выборы губернатора. Победил Владимир Солодов. 21 сентября он вступил в должность губернатора региона.

Отметим, что до победы на выборах Владимир Солодов был врио главы Камчатского края.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ