Культура

Королева в ярости после предательства Малахова

Певица Наташа Королева намерена подать в суд на Андрея Малахова.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Отметим, что на протяжении многих лет Королева дружила с Малаховым. Однако в последнее время поклонники певицы стали замечать неуважительное поведение телеведущего по отношению к Наташе и ее супругу Сергею Глушко.

После передачи Малахова об измене Глушко Королевой, Наташа была в ярости. Товарищ певицы рассказал, что Королева планирует подать на ведущего в суд.

Программа вышла в эфир седьмого октября. В студии появилась предполагаемая возлюбленная Глушко, молодая актриса Анастасия Шульженко. Все присутствующие в студии обсудили отношения между ней и Сергеем, а также «покопались в нижнем белье» звездной четы.

Не так давно стало известно, что Малахов сам позвонил Королевой и клятвенно обещал не делать передачу на трагедии семьи. На такую заботу певица поблагодарила в соцсети его за понимание и поддержу.

Королева написала: «Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе что не предал, спасибо за твою поддержку и понимание, спасибо всей твоей команде, что человеческие ценности в приоритете!»

Вскоре после выхода передачи начали писать комментарии: «Зря Наташа писала дифирамбы», «Так Малахов тоже не побрезговал покопаться в вашем белье. Ему за что спасибо?», «Малахов таки предал»…

Эксперт по вопросам информации при Совете Федерации Вадим Манукян считает, что Малахов поставил рейтинги и большие деньги выше многолетней дружбы с Королевой. Он в целом критично относится к работе современных телевизионщиков, обсуждающих чужую личную жизнь на глазах у миллионной аудитории.

Десятого сентября Королева заявила о пропаже из ее дома украшений на сумму в пять миллионов рублей и трех тысяч евро. В хищении она заподозрила, двух женщин, которые накануне вечером были в гостях у ее супруга. После чего малоизвестная актриса Анастасия Шульженко во всеуслышание заявила, что у нее была сексуальная связь с Сергеем Глушко.

Глушко не стал молчать, выставил видео на свой страничке в Инстаграм в котором признался в измене, а спустя несколько часов видео было удалено.

В программе «Осторожно, Собчак!» Королева заявила, что сразу простила мужа. Так как его связь с актрисой считается не изменой, а «подставой», а ее муж оказался в центре скандала «по глупости».

Пока Королева рвет и мечет, Шульженко побывала в эфирах ток-шоу на федеральных каналах, где рассказала как она была счастлива с Глушко.

16 сентября женщина пришла на передачу «На самом деле», где заявила о беременности. Тогда же она сдала тест на беременность, который оказался отрицательным. После этого она пошла к в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Как оказалось, ей это не в новинку: ранее она зарабатывала на жизнь тем, что снималась в разных программах, где играла героинь выдуманных историй. Она снялась в шоу «Измены», где она сыграла роль обманутой жены. В программе «Моя свекровь — монстр» девушка предстала под настоящим именем. Там она изображала невесту некоего Александра, которая отчаянно пытается найти общий язык с будущей свекровью.

Семейный психолог Ольга Хохлова заявила, что измена Сергея Глушко была неизбежна…

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ