Спорт

Коронавирус обанкротил Федерацию регби США

Федерация регби США объявила о банкротстве организации из-за финансовых проблем.

Коронавирус обанкротил Федерацию регби СШАОб этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный сайт спорторганизации.

В заявлении говорится, что в скором времени будет проведена реорганизация при помощи поддержки Международного совета регби.

За объявление банкротства организации проголосовали совет директоров по регби США и Конгресс после изучения всех вариантов решения насущных проблем и поддержания финвоздействия приостановленного дохода на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Глава Федерации регби США Барбара О’Браент отметила, что это самый сложный период за все время существования организации, а принятое решение далось ей с трудом.

На сегодняшний день все спортивные мероприятия по регби отменены на неопределенный срок.

По всеми миру на фоне пандемии коронавируса большинство предприятий и организаций понесли убытки и приостановили производства.

Каталонский клуб «Барселона», естественно по сравнению с другими клубами, испытывает незначительные финпотери.

Для команды могут составить десять процентов от сезонного бюджета. Сумма складывается из общего дохода от продажи билетов на игры, продажи прав на трансляции игр на телевидении, призовые средства от Ла Лиги и Лиги чемпионов, а также выручка от клубного музея, магазинов и футбольных академий по всему миру.

Ранее руководство команды обращалось к игрокам с просьбой согласиться на временное сокращение заработной платы до тридцати процентов, однако многие игроки отказались от подобных мер. Не для кого не секрет, что за каждый домашний матч получает 3,3 миллиона евро.

Не так давно, компания Facebook заявил о готовности оказать поддержку прессе, чьи рейтинги упали из-за происходящего вокруг. Компания готова пожертвовать сто миллионов долларов. Они включают в себя 25 миллионов долларов на финансирование грантов для местных СМИ и 75 миллионов долларов на оплату рекламы и раскрутки новостных организаций во всем мире.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
To Top