Спорт

«Краснодар» и «Порту» разыграют выход в следующий раунд

Сегодня пройдет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар», передает корреспондент УтроNews.

"Краснодар" и "Порту" разыграют выход в следующий раунд

Игра пройдет на стадионе «Драгау». Россиян поддержат около ста болельщиков. Ранее пресс-служба российского клуба запросила у португальцев сто гостевых билетов. Первый матч в Краснодаре посмотрели 35 тысяч человек.

Сегодняшний матч будет судить 38-летний Марко Гвида с командой арбитров из Италии. Помогать ему будут ассистенты Чиро Карбоне и Даниеле Биндони, а также резервный судья Фабио Мареска.

Он отработал на десяти матчах еврокубков — одной игре квалификации Лиги чемпионов УЕФА, семи играх квалификации Лиги Европы УЕФА и двух играх группового этапа этого турнира.

Тренер россиян Сергей Матвеев рассказал, что игроки проанализировали прошлую игру и выявили все слабые места соперника.

«Результат первой встречи был плохим, но мы сделаем все для того, чтобы выиграть и пройти в следующий раунд» — заявил наставник.

Отметим, что нападающий «Краснодара» Ари пропустит две недели из-за травмы и пропустит ответный матч с «Порту».

Напомним, что первый матч между командами завершился победой португальцев со счетом 1:0. Единственный мяч был забит на 89-й минуте: Урош Спаич грубо сыграл против Зе Луиша — судья назначил штрафной удар, который реализовал Сержиу Оливьера — 0:1.

Для гарантированного выхода в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов «Краснодару» необходимо победить с разницей в два мяча.

Футбольный клуб «Порту» входит в число самых титулованных и успешных клубов Португалии. На его счету 28 побед в чемпионате страны и 20 выигранных кубков страны.

Главный тренер клуба Сержиу Консейсау поскандалил с журналистами на пресс-конференции. Незадолго до мероприятия он перенес пресс-конференцию на час, что не понравилось представителям СМИ, которые высказали ему свои претензии.

Консейсау заявил, что имеет право изменять время брифинга по своему усмотрению, после чего между ним и собравшимися представителями португальской прессы разгорелся ожесточенный спор, который удалось погасить через некоторое время пресс-атташе «Порту».

В предверии игры многие специалисты уверены в победе россиян. Начало матча в 22:00 по московскому времени. Жители Краснодара смогут посмотреть игру в амфитеатре парка «Краснодар».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top