Культура

Людмила Артемьева ушла из «Сватов»

Российская актриса Людмила Артемьева ушла из сериала «Сваты», передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление актрисы Татьяны Кравченко.

Людмила Артемьева ушла из "Сватов"Таким образом, седьмой сезон выйдет без Артемьевой. Кравченко пояснила, что разногласия могли быть из-за оплаты. Возможно, Артемьева запросила гонорар намного больше, чем обычно.

Исполнитель главной роли Ивана Будько — Федор Добронравов, ничего не слышал об уходе Артемьевой из сериала.

А также подтвердил, что она не присутствовала на съемках зимних сцен в Белоруссии.

Отметим, что в новом сезоне сериала поклонники смогут увидеть молодые годы супругов Ивана (Федор Добронравов) и Валентины (Татьяна Кравченко) Будько. Авторы сценария прописали знакомство и развитие отношений. Молодых супругов Будько будут играть — сын Федора Добронравова — Виктор, а Валентину — Дарья Рыбак.

Актриса полностью довольна столь неожиданным поворотом сюжета.

Ранее стало известно, что в новых сериях Женя (внучка главных героев) выйдет замуж за англичанина Джека, а также появится новый персонаж — мать Джека. В сценарий прописали и директора клуба Палыча, роль которого досталась актеру Михаилу Трухину.

На какой-то период может «воскреснуть» Юрий Анатольевич (Анатолий Васильев) супер Ольги Анатольевны…

Это не первый уход актеров из «Сватов»: в октябре прошлого года съемки оставил Николай Добрынин (Митяй). Главной причиной послужили насмешки и издевательства со стороны героя Добронравова.

По этой же причине ушел из шоу и Анатолий Васильев, который играл Юрия Ковалева. Он тоже устал «интеллигентно молчать» и терпеть подколы Федора Добронравова.

В конце января начались съемки нового сезона в Белоруссии, деревня Дуличи. Зимние сцены уже отсняли. Летние сцены будут снимать в Молдавии. Сериал «Сваты» выходил с 2008 года и завершился в 2013 году.

Ходят слухи, что последний сезон сериала выйдет в 2021-м году.

Напомним, что Людмила Артемьева известна зрителям по сериалам: «Таксистка», «Монтекристо», «Сватьи», «Кто в доме хозяин?». Впервые на телеэкранах она дебютировала в 1986-м году в картине «Очень страшная история». Также она играет в театральных постановках и снимается в фильмах.

To Top