В мире

Маск обошел Цукерберга в рейтинге богачей

Хорошие новости для Илона Маска: он вошел в первую тройку рейтинга самых богатых людей мира по версии Bloomberg. В этом списке он смог обойти главу Facebook Марка Цукерберга.

Сообщает корреспондент УтроNews.

Илон Маск теперь находится на третьем месте в рейтинге самых богатых людей мира. Речь идет о рейтинге, который составляет Bloomberg.

Сообщается, что акции Tesla выросли, а потому подросло и состояние предпринимателя. На текущий момент агентство оценивает состояние Илона Маска в 120 млрд долларов.

Теперь предприниматель располагается на третьем месте рейтинга. А на четвертой строчке находится другой известный предприниматель — Марк Цукерберг (прим. глава Facebook). На пятом месте располагается гендиректор группы компаний LVMH Бернар Арно.

А кто же находится впереди Илона Маска? На второй строчке рейтинга располагается Билл Гейтс. Bloomberg оценивает его состояние в 128 млрд долларов. Получается, что не такой уж и большой разрыв от «цифр» Илона Маска.

А первое место в рейтинге занимает предприниматель Джефф Безос (глава Amazon). «Финансовый разрыв» между ним и Илоном Маском немалый. На данный момент Bloomberg оценивает состояние Джеффа Безоса в 183 млрд долларов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ