Культура

Между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой что-то произошло?

Недавно Давид Манукян (DAVA) показал отрывок из лиричной композиции. Некоторые фанаты посчитали, что музыкант и Ольга Бузова находятся в ссоре или вообще расстались.

В Инстаграме музыкант опубликовал небольшое видео: на кадрах звучит отрывок из его песни. Сообщает корреспондент УтроNews.

В песне содержатся строчки: «Удали все фото с IPhone, это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом».

В подписи к видео Давид Манукян сообщил, когда выйдет этот трек. А вот дальше он написал: «Родные мои, хотел выложить этот трек позже, но ему сейчас самое время. Очень вас люблю и надеюсь он вам тоже поможет подлечить душу».

Под постом появилось немало комментариев. Например, есть такие: «Просто нет слов прекрасный трек», «Прям в сердечко», «Очень душевно» и др.

Некоторые пользователи соцсети посчитали, что трек и подпись к видео могут свидетельствовать о том, что музыкант находится в ссоре с Ольгой Бузовой. Например, есть такие комментарии: «Очень жаль вас, если я все правильно поняла», «Как я надеюсь, что это не конец вашей истории», «Вы красивая и счастливая пара! Помиритесь!», «Расстались?» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ