Культура

Милош Бикович расстался с Барбарой Таталович и заговорил о детях

Актер Милош Бикович признался, что расстался с сербской моделью Барбарой Таталович.

Милош Бикович расстался с Барбарой Таталович и заговорил о детях

Об этом передает корреспондент УтроNews.

На сегодняшний день сербский актер находится на пике своей популярности в России. Он является звездой самой российской кассовой ленты «Холоп».

В интервью «КП» он пояснил, что сейчас его целью является обеспечение жилья и поиск подходящей девушки для рождения детей. «Жизнь без детей пустовата… хочу продолжать делать то, что делаю, совершенствоваться, но готов пожертвовать проектами, чтобы быть с детьми», — пояснил Бикович.

Напомним, что впервые о романе актера и модели заговорили летом 2018-го года. Тогда Бикович появился на красной дорожке международного фестиваля «Евразия» в Казахстане с эффектной спутницей. В то время он не стал никак комментировать статус отношений.

А спустя пару месяцев, на 75-м Венецианском кинофестивале на премьерном показе ленты «Закатать в асфальт» пара снова появилась вместе. Молодые люди не стали скрывать свои чувства — они с радостью позировали в обнимку под вспышками фотокамер.

О девушке известно, что в 2011 году она стала победительницей конкурса «Элит Модел Лук Сербия». Сейчас она развивается как актриса — она вместе с Биковичем снялась в эпизодической роли в сериале «Магомаев».

Среди свежих работ Биковича роль в ленте «Отель «Белград», «Балканский рубеж», «Лед», «Отель Элеон», «Солнечный удар» и сериал о Муслиме Магомаеве. Его премьера назначена на десятое марта.

Премьера фильма «Отель «Белград» прошла во вторник, 3 марта, в кинотеатре «Октябрь». Конечно же, Бикович представил ленту, поблагодарив продюсеров и всю команду, которая работала над созданием фильма.

В центре сюжета ленты находится легкомысленный хозяин фешенебельной гостиницы в Белграде Павел, который оказался втянут в конфликт с местными мафиози. Чтобы загладить вину перед главой мафии, Павлу предстоит жениться на его дочери.

To Top