Экономика

Мир, дружба, Аветисян

Evison и компания Артема Аветисян заключили мировое соглашение. Каковы «параметры» мира?

Сообщает корреспондент УтроNews.

Акционеры банка «Восточный» (речь идет о Evison и «Финвижн») подписали мировое соглашение по корпоративному спору. Об этом говорится в совместном заявлении сторон, которое есть на сайте Baring Vostok.

Сообщается, что стороны намерены отозвать все иски как из российских, так и зарубежных и третейских судов. Уточняется, что этот процесс может занять порядка 2-х месяцев.

В заявлении также поясняется, что указанное соглашение урегулирует все юридические споры и претензии между сторонами, в том числе, в рамках арбитражных дел. Однако оно не касается уголовного дела в отношении экс-членов совета директоров банка.

Детали и более подробное содержание соглашения не уточняются, поскольку оно является конфиденциальным, защищено специальным режимом неразглашения и не подлежит раскрытию третьим сторонам.

Одна из сторон упомянутого корпоративного спора — МК «Финвижн Холдингс» (ООО) (МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ). Учредителем этой компании является одно физлицо: Аветисян Артем Давидович. О б этом говорится на сайте «Руспрофайл».

Напомним, что компания с ограниченной ответственностью Эвизон Холдингз Лимитед (Evison Holdings Limited) и МК «Финвижн Холдингс» являются акционерами банка «Восточный». У Evison 41,6262% (прим. данные взяты из документа на сайте ЦБ РФ).

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ