Политика

Мишустин раскритиковал кабмин вслед за Путиным

Глава кабмина Михаил Мишустин подчеркнул, что сроки исполнения поручений главы государства должны соблюдаться вне зависимости от того, когда они были даны.

Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на стенограмму на сайте Правительства РФ.

В четверг состоялось заседание Правительства РФ. В начале обсуждения глава кабмина коснулся организационных вопросов. Начал он с того, что напомнил о недавно состоявшемся заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. А точнее он напомнил о том, что в ходе заседания глава государства указал на неисполнение некоторых его поручений.

«А именно – по гармонизации законодательства о физической культуре и спорте и законодательства об образовании» — пояснил глава кабмина.

Михаил Мишустин заявил, что сроки исполнения поручений главы государства должны соблюдаться вне зависимости от того, когда они были даны. Он также подчеркнул, что если поручение давнее, оно требует особого внимания.

«Давайте не будем доводить ситуацию до того, чтобы Президенту приходилось делать публичные замечания членам Правительства» — добавил Михаил Мишустин.

Председатель Правительства поручил Минспорту РФ, Минпросвещения РФ и Министерству науки и высшего образования РФ завершить работу по гармонизации законодательства в месячный срок.

Обсуждались в ходе сегодняшнего заседания кабмина и другие темы. Например — вопросы поддержки агропромышленного комплекса.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ