Общество

На море — в конце июня?

Власти Краснодарского края рассмотрят возможность открыть санатории и отели для туристов в конце июня, заявил губернатор края Вениамин Кондратьев в ходе встречи Президента России Владимира Путина.

На море - в конце июня?Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

«Если позволит эпидемиологическая обстановка, то в конце уже июня мы посмотрим на то, чтобы все-таки в рамках опять-таки регламента Роспотребнадзора открыть пансионаты и отели», — сказал Кондратьев.

Он также попросил главу страны добавить в федеральный список системообразующих предприятий объекты санаторно-курортной сферы.

Курорты Кубани приостановили на некоторое время работу с 28 марта из-за пандемии коронавируса COVID-19.  В регионе действует карантинный режим. Всех прибывших отправляют на 14-дневную самоизоляцию.

Власти планируют возобновить курортный сезон с 1 июня. Туристов примут в санатории, у которых есть медицинская лицензия.

В четверг продлен в регионе режим карантина до 6 июня. Ограничительные меры, которые были введены с 23 мая, снимают, однако они продолжают действовать на межмуниципальное сообщение.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

To Top