Культура

Настоящая причина ухода Михалковой из «Уральских пельменей»

Стали известны подробности ухода Юлии Михалковой из популярного шоу «Уральские пельмени».

Как передает корреспондент УтроNews, артистка покинула коллектив 1,5 года назад, однако истинная причина раскрылась только сейчас.

Журналисты ранее писали, что возможно, организаторы не смогли согласовать контракт со звездой. Теперь известно, какие именно запросы Михалковой не смогло удовлетворить руководство проекта.

Один из основателей шоу рассказал, что незадолго до ухода артистка выдвинула одно странное условие — она хочет стать акционером коллектива, который сделал целое состояние на юморе. В противном случае она вынуждена отказаться от дальнейшего участия. На что Михалковой твердо сказали: «Нет».

Организаторы отметили, что Юлия слишком много требовала. Она ведь и так была самой высокооплачиваемой артисткой «Уральских пельменей». Разве нужно что-то еще для счастья?

Согласно предоставленной информации, в состав акционеров входили лишь те звезды, которые отработали в коллективе как минимум 30 лет.

Сейчас Михалкова трудится на канале СТС как ведущая. А недавно она выпустила автобиографическую книгу. Судя по всему, ее бывшим коллегам стало все равно, как именно зарабатывает на жизнь звезда.

«Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет и все», — сказал Сергей Исаев.

Юлия пока что не прокомментировала высказывание своего коллеги. Журналисты пытались связаться с представителем, но и тот хранит добросовестно молчание. Возможно, в будущем, Михалкова найдет, что ответить на откровения Исаева.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ