Общество

Названы причины массовой драки у рынка в Новосибирске

Около Хилокского плодовоовощного рынка в Новосибирске разгорелся массовый конфликт, переросший в драку.

Названы причины массовой драки у рынка в НовосибирскеОб этом сообщает корреспондент УтроNews. Стало известно, что после потасовки сотрудники полиции арестовали около 50 участников.

Изначально было сказано, что во время инцидента случилась перестрелка. Однако информация не подтвердилась.

В экстренных службах отметили, что в массовом «мероприятии» приняло участие 200 человек. В драке же были не все люди. Сначала уполномоченный сделал предупреждающий выстрел.

«Прибывший на место участковый уполномоченный сделал предупредительный выстрел, перестрелки между гражданскими лицами не было»,— сообщили сотрудники экстренных служб региона.

Согласно данным ведомства, это случилось около 15:00. В конфликте приняли участие две группы граждан. Есть предположение, что причина являлся бытовая неурядица.

Согласно предварительной информации, пострадало пять человек. Позже выяснилось, что оружие все-таки участвовало в конфликте, но оно было не боевое, а травматическое.

У троих оказались незначительные травмы, один обследуется у врача с травмой глаза, другой госпитализирован. И еще один пострадавший отправлен в больницу с сотрясением мозга, рассказали в Минздраве.

«Ранения травматические, резиновыми пулями», — уточнили в экстренных службах.

Сотрудники полиции не стали комментировать сообщения местных СМИ о звучавших выстрелах.

В социальных сетах рассказали, что на месте конфликта работали бойцы ОМОНа и СОБРа, а сотрудники ГИБДД перекрыли движение транспорта.

Также в районе рынка сгорели машины «Газель» и «Инфинити», утверждают свидетели. Еще одной причиной конфликта назвали подожженный автомобиль «Инфинити».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top