Общество

Обвиняемый в нападении на Памфилову признал вину

Бахыту Карабалаеву предъявили официальное обвинение в разбойном нападении на дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на СК РФ.

Обвиняемый в нападении на Памфилову признал вину

На допросе он признал свою вину и заявил, что в дом залез совершенно случайно. Ему инкриминируют часть 3 статьи 162 УК РФ — разбой совершенный с проникновением в жилище.

Следствие направило в Басманный суд Москвы ходатайство об аресте злоумышленника до шестого ноября. Расследование продолжается, по делу назначены все необходимые экспертизы.

Отметим, что он был задержан седьмого сентября в шалаше в лесу, недалеко от поселка, в котором проживает Элла Памфилова.

Как выяснилось, мужчина уроженец Казахстана, он прибыл в РФ на заработки, но потерял документы и вот уже несколько лет ночевал на вокзалах. В дом залез за едой.

Напомним, что нападение на Эллу Памфилову было совершено ночью шестого сентября. Преступник пробрался на террасу дома и напал на главу ЦИК. В результате нападения она получила ожоги от электрошокера, травмы живота, царапины и синяки. Ей удалось отбиться и прогнать преступника.

После чего была вызвана полиция.

Когда Элла Александровна узнала, что мужчина хотел, всего лишь, еды отметила. что запросто могла бы его накормить и дала бы работу. Конечно же, при условии, если бы он постучался, а не лез ночью на террасу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top