Культура

Орлова носила одежду покойной Юлии Началовой

На съемках ленты о певице Юлие Началовой, актриса Марина Орлова носила одежду покойной певицы передает корреспондент УтроNews.

Орлова носила одежду покойной Юлии НачаловойХудожественно-документальный фильм получил название «Утренняя звезда».

Отметим, что сегодня на «Первом канале» в рамках шоу «Док-Ток» покажут ленту о жизни певицы, которая скончалась от сепсиса 16 марта прошлого года.

Съемки ленты начались в середине прошлого года. Сроки премьеры фильма постоянно откладывалась.

После окончания съемочного процесса Орлова рассказала как проходила подготовка к съемкам: она слушала песни Началовой, смотрела видео, дабы уловить ее манеру общения, мелодику голоса и интонации.

Орлова играет Юлию Началову в возрасте от 20 до 38 лет. Изначально Орлову пытались загримировать, чтобы добиться идентичной внешности, но вскоре оставили эту затею. Лучше узнать Юлию Марине помогла пиарщица певицы Анна Исаева, с которой звезда проводила очень много времени и знала ее как свои пять пальцев.

Актриса рассказала: «Она говорила: на этот стул Юля бы никогда не села, а первым делом в этой ситуации она сбросила бы туфли. Но и у нее тоже случались нервные срывы, когда ей надо было играть саму себя. Человеку было реально тяжело, буквально несколько месяцев назад на этом стуле сидела Юля, о чем-то разговаривала, а теперь это кино».

Орлова пользовалась одеждой певицы, снималась в ее квартире. Родителям было очень сложно, но они дали на это добро. Каждая вещь напоминала о Юлие, даже собака появилась в кадре. Она пользовалась всеми вещами певицы. Больничные сцены снимали в павильоне.

После кончины Юлии жилье стало причиной судебных споров. В результате она досталась единственной дочери Юлии Вере Алдониной.

В ленте появился и второй муж Началовой Евгений Адонин, которого сыграл Алексей Гаврилов — у мужчин очень похож типаж.

Для того, чтобы максимально приближенно озвучить героиню Марине Орловой давали слушать личные аудиосообщения в мессенджерах с матерью и дочерью. Песни Началовой Орлова не исполняла — они звучат в оригинале.

Известно, что как такового кастинга не было. Создатели фильма увидели Орлова на съемках передачи «На самом деле», поговорили и взяли на роль.

Марина Орлова снималась в сериале «Кремлевские курсанты», «Невидимка», «Последний секрет мастера» и тд.

To Top