В мире

Партии-противники Brexit не будут конкурировать на выборах

Партии-противники Brexit не будут конкурировать на выборахВыступающие против выхода Британии из ЕС политические партии пришли к соглашению перестать конкурировать между собой на предстоящих выборах в парламент.

Как сообщает корреспондент УтроNews, они пройдут 12 декабря. С таким заявлением выступили представители британской либерально-демократическая партии.

Консерваторы пытаются добиться от парламента принятия договоренностей с ЕС по поводу условий Brexit. Однако палата общин постоянно предложения отклоняла.

Либерально-демократические партии пришли к тому, чтобы распределить кандидатов с

Партией «зеленых» и Партией Уэльса. Это означает, что либдемы будут взаимодействовать с обеими партиями. Своих кандидатов никто выдвигать против противников Brexit не будет.

После этого объявления несколько политиков сообщили о своем решении снять свои кандидатуры с выборов, уступая места другим партиям. Сейчас известно о том, что партии договорились о 60 кандидатских местах. То есть, если какая-то из партий выдвигает проевропейского кандидата с огромными шансами на выигрыш, то он будет автоматически поддержан двумя другими партиями, которые снимают себя с гонки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top