Культура

Прилучный сообщил о своем состоянии

Актер Павел Прилучный рассказал о своем состоянии. Ранее СМИ писали, что актер находится в больнице.

Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт актера в соцсети.

«<…> я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни», – написал Павел Прилучный в посте в Инстаграме.

А еще он прокомментировал слухи вокруг произошедшего. «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было…», – добавил актер. Он отметил, что данная «версия безусловно гораздо интереснее правды».

«А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы – там они больше пригодятся», – добавил Павел Прилучный. Однако детали произошедшего актер не раскрыл.

Павел Прилучный поблагодарил медиков и специалистов, которые ему сейчас помогают. Сказал он спасибо и своим поклонникам. «<…> ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда», – отметил он.

Свой пост актер сопроводил фотографией, на которой он запечатлен с избитым лицом. Однако он также поспешил пояснить, что выбрал это фото для привлечения внимания. Он отметил, что оно со съемок 2018 года. Получается, что оно не отображает его текущее состояние.

Пост собрал немало комментариев. Есть, например, такие: «Павел, выздоравливайте! Сибиряки – люди крепкие. И не читайте никого. Ну их», «Выздоравливай», «Скорейшего выздоровления. Все обязательно будет хорошо» и др.

Павел Прилучный — российский актер театра и кино. Родился 5 ноября 1987 года в городе Шымкент в семье тренера по боксу Валерия Дэля и хореографа Любови Прилучной. В 2010 году окончил режиссерский факультет по специальности «Актерское искусство» Российской академии театрального искусства.

Широкую известность ему принесло участие в полнометражном фильме «На игре» и сериале «Закрытая школа». Кроме того, снимался в таких сериалах, как «Школа № 1», «Клуб», «Путейцы», «Паутина», «Моя безумная семья», «Метод Фрейда», «Метод Лавровой», «Мажор», «Соловей-разбойник», «Геймеры» и «Самоубийцы».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ