onf
Общество / 08:14 / В Новосибирске прошел парад в честь 80-летия ПобедыПолитика / 08:10 / Си Цзиньпин: для мира необходимо устранить корни конфликта на УкраинеПолитика / 07:47 / Победа в складчину: от носков до эскадрилийСпорт / 08:28 / Потапова прошла дальше на турнире в РимеПолитика / 08:26 / В Москве оценили предстоящие переговоры Путина и Си ЦзиньпинаОбщество / 20:54 / Народный фронт доставил Огонь памяти в города России и мираЭкономика / 10:44 / Криптовалютный Ренессанс: почему биткоин вновь бросает вызов скептикамВ мире / 09:33 / Захарова оценила отношения с ГерманиейВ мире / 09:14 / Захарова прокомментировала поставки КиевуЭкономика / 09:14 / «Деляна» бухты Улисс: причём тут беглый девелопер Поздняков и крабовый король Кан?В мире / 08:55 / Индия воспользовалась правом предотвратить терактыВ мире / 08:37 / Папа Римский при жизни поддержал переговорыПолитика / 08:27 / Ставропольские сказки Авдоляна: протеже Чемезова выводят из-под удара?Армия / 08:24 / ВС РФ поразили пункт временной дислокации ВСУСпорт / 08:01 / Карацев прошел в следующий круг на турнире во ФранкавиллеВ мире / 07:59 / Мягкая сила Великой Победы

Роскачество рассказало, как должна выглядеть хорошая тушенка

В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.
15 января 2020 09:22
В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В ведомстве рассказали, что в разогретом виде должны быть небольшие кусочки мяса. Массовая доля жира в тушенке не должна быть больше 17%.

Результаты исследования Роскачество приведет в феврале. Проверять будут 20 торговых марок из российских областей, а также из Белоруссии. Проверять качество ведомство будет под 90 показателям, в числе которых безопасность, маркировка, гистологическая идентификация состава.

Стоит обратить внимания на запах тушенки. Согласно ГОСТу 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» запах должен соответствовать тушеному мясу с приправами.

Внешний вид бульона будет иметь цвет от желтоватого до светло-коричневого.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Вам будет интересно

Новости МирТесен
Яндекс.Метрика LiveInternet