Культура

Седокова беременна четвертым ребенком?

После последнего выступления в ночном клубе поклонники певицы Анны Седоковой заподозрили, что она находится в интересном положении.

Седокова беременна четвертым ребенком?Об этом передает корреспондент УтроNews.

А недавно в своем Instagram-аккауте певица написала пост: «Счастье — это когда, ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви».

Многие заподозрили, что плод любви — четвертый ребенок Седоковой. Но с другой стороны, возможно, она говорила о новом альбоме…

Самые внимательные заметили, что Седокова недавно отказалась кататься на коньках у ГУМа — не в ее положении.

Ранее о возможной беременности Анны Седоковой заговорили после ее посещения съемки новогоднего концерта, куда она пришла в сопровождении своего молодого любовника Яниса Тиммы. На мероприятии звезда появилась в облегающем платье, которое хорошо подчеркивало все изъяны фигуры Седоковой.

На сегодняшний день звезда воспитывает троих детей: 15-летнюю Алину, восьмилетнюю Монику и двухлетнего Гектора.

Не так давно Седокова раскрыла имя возлюбленного — им является баскетболист Янис Тимма. Этим летом латвийский спортсмен переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом «Химки».

Напомним, что в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Недавно Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо.

To Top