Культура

Семья Заворотнюк прокомментировала заявление Разина о здоровье актрисы

Семья Заворотнюк прокомментировала заявление Разина о здоровье актрисыБлизкое окружение актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировало заявление продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина о том, что ее состояние улучшилось.

Информацию передает корреспондент УтроNews.

Они отметили, что рады, что продюсер начал приносить позитивные вести вместо пугающих прогнозов. Вся информация опубликована в Instagram-аккаунте поддержки Заворотнюк.

Их удивило, что раньше Разин говорил, что вхож в семью, а теперь он ссылается на некий «источник».

Несмотря на то, что его заявления вызывают у родственников актрисы только недоумение, они присоединяются к пожеланиям скорейшего выздоровления.

«Надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», —рассказали родные Анастасии.

Ранее Андрей Разин заявил, что «самые страшные прогнозы не сбываются» и Заворотнюк чувствует себя лучше. Еще несколько месяцев назад он говорил, что актриса чувствует себя ужасно. У нее диагностировали четвертую стадию рака. Однако Разин не рассказал, откуда появилась такая информация.

Семья Заворотнюк заявила, что актриса проходит лечение, но нет никакой комы, и Анастасия может дышать самостоятельно.

To Top