Культура

Шеннен Доэрти боится за мужа и намерена дать отпор онкологии

Американская актриса Шеннен Доэрти вновь взяла паузу в карьере, передает корреспондент УтроNews.

Шеннен Доэрти боится за мужа и намерена дать отпор онкологииНеделю назад она объявила, что рак груди вернулся в ее жизнь. О возвращении болезни она узнала в прошлом году.

На сегодняшний день выявлена онкология терминальной (четвертой) степени.

После того как врачи ей объявили о возвращении болезни, больше всего ей было страшно рассказать об этом мужу.

В интервью она заявила: «Моя мама – невероятно сильный человек, она выдержит. Курт тоже сильный, но я очень боюсь за него».

Как рассказала Шеннен на шоу «Доброе утро, Америка», она узнала о своем состоянии в начале прошлого года и держала это в секрете: «Наша жизнь не заканчивается, когда мы получаем этот диагноз».

Актриса призналась, что диагноз навсегда изменил ее жизнь, рухнули мечты стать матерью, появилось навязчивое состояние постоянно проверяться и следить за здоровьем. Однако несмотря на диагноз Доэрти обнаружила и плюс для себя — болезнь еще больше сблизила ее с мужем Куртом Исваренко.

Супруг во всем ее поддерживает. Общественности ничего неизвестно о прогнозах медиков, но актриса заявила, что наступила критическая ситуация: опухоль дала метастазы.

В своем Instagram-аккаунте звезда «Зачарованных» рассказывает о карьере, личной жизни, здоровье… а точнее, как протекает болезнь. В одном из последних постов она написала: «Странное время. Я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, – это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь – это преуменьшение. Но я верю, что найду свою точку опоры».

Американская актриса дала понять, что ни в коем случае не планирует опускать руки и поблагодарила поклонников за поддержку, которая для нее так важна в такой не простой период.

Впервые опухоль была обнаружена еще в 2015-м году. Из-за болезни Доэрти уже пережила одностороннюю мастэктомию в мае 2016 года, но раковые клетки распространились еще дальше. После чего она прошла несколько курсов химио- и радиотерапиии и в 2017-м году болезнь вошла в стадию ремиссии.

Шэннен Доэрти прославилась благодаря таким сериалам как «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные». За время ремиссии она успела сняться в перезапуске «Беверли-Хиллз 90210».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

To Top