Культура

Ширан добрался до Бонда?

Британский поп-исполнитель Эд Ширан намерен исполнить главную тему для 25-го фильма о Джеймсе Бонде «No Time To Die», сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление менеджера артиста Стюарта Кэмпа.

Ширан добрался до Бонда?

Менеджер рассказал, что артист получил предложение о сотрудничестве в 2017-м году, однако после этого с ним никто не связывался так, как сменился режиссер картины. В сотрудничестве была заинтересована продюсер Барбара Брокколи.

Ранее режиссером о шпионе был назначен Дэнни Бойл, год назад он ушел, а его кресло занял Кэри Фукунага. Лента должна выйти в прокат 2 апреля 2020-го года, в России неделей позднее.

По сюжету, Джеймс Бонд временно отошел от службы и отдыхает на Ямайке. На острове его находит Феликс Лейтер из ЦРУ и просит помочь в спасении похищенного ученого.

В фильме к своим ролям вернулись, не только Дэниэл Крэйг, но и Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Леа Сейду, Рори Киннер, Джеффри Райт и Бен Уишоу. Также к актерскому коллективу присоединились Лашана Линч, Рами Малек, прославившийся в «Богемской рапсодии», Дэвид Денсик и многие другие.

Отметим, что к предыдущей картине главную тему исполнил Сэм Смит. В 2016-м году сингл Writing’s on the Wall получил «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму». До этого главные темы исполняли Мадонна, Garbage, Адель и многие другие.

Совсем недавно артист завершил мировое турне «Divide tour», где рассказал о прекращении концертной деятельности на некоторое время. Об этом он объявил в родном городе Ипсвиче. Возможно, он вернется к концертам спустя полтора года.

Тур начался еще в марте 2017 года. Все это время музыкант находился в разъездах и практически не видел свою семью. Еще до окончания гастролей, тур установил мировой рекорд по количеству прибыли. В общей сложно он продлился 893 дня, за все это время концерты посетили около девяти миллионов человек.

В ходе тура британец впервые выступил в Москве. Концерт прошел на стадионе «Открытие-Арена», где собрал около сорока тысяч фанатов. Во время концерта он вышел на сцену в форме российской футбольной сборной.

To Top