Культура

Шнуров изгнал из «Голоса» самого сильного участника

Музыкант и наставник на «Первом канале» Сергей Шнуров распрощался с одной из сильнейших участниц шоу «Голос» Миланой Рахмановой.

Шнуров изгнал из "Голоса" самого сильного участника

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Совместно с еще одним участником команды Шнурова Антоном Токаревым Милана исполнила песню Survivor группы Destiny’s Child. После этого наставник должен был решить, кто проходит в следующий тур.

Свое решение удалить Рахманову солист «Ленинграда» объяснил тем, что Милана – состоявшийся артист и она все сможет сама.

Рахмановая заявила, что считает себя победителем и покинула вокальный проект в хорошем настроении.

Девушка попала в команду к Шнурову на стадии «слепых прослушиваний» шоу. Тогда она исполнила рок-версию хита Бритни Спирс Toxic.

И буквально на первых минутах к ней повернулись Сергей Шнуров и Полина Гагарина, впоследствии к ним присоединились и остальные члены жюри – Валерий Сюткин и Константин Меладзе. Своим наставником Милана выбрала бывшего солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Милана Рахманова является выпускницей Сургутского педагогического университета. С детства девушка занималась музыкой и не раз показывала сильный вокал на всероссийских конкурсах. Она солистка группы «Мишки на Севере». На сегодняшний день коллектив живет и работает в Сочи.

Напомним, что шоу «Голос» стартовало на «Первом канале» в 2012-м году, с того времени шоу открыло немало талантов, которые получили зрительское признание.

Спустя три года проект признали лучшим музыкальным телевизионным шоу России. В седьмом сезоне полностью поменяли состав жюри — Баста, Анни Лорак, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. А вот бессменным ведущим шоу остается Дмитрий Нагиев.

За музыкальное сопровождение отвечает Сергей Жилин вместе с оркестром «Фонограф-Симфо-Джаз».

«Золотым» составом судей считаются Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин.

В текущем году вышел восьмой сезон музыкального шоу «Голос». Наставниками выступили Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top