Спорт

Слуцкий оскорбил руководство «Ротора»

Российский специалист Леонид Слуцкий раскритиковал руководство футбольного клуба «Ротор».

Слуцкий оскорбил руководство "Ротора"

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В интервью Евгению Савину он заявил: «Клуб решил, что мы должны были ехать в Голландию за мои деньги. «Ротор» забрал на себя название, но за лицензии платил я, половину зарплаты платил я, взносы платил я.

Но я не имел вообще никаких полномочий! Просто дебилы в руководстве сидят, которые чувствуют себя выше всех».

Известно, что Слуцкий вложил в дело десять миллионов рублей в год, но при этом не имел никаких прав.

Помимо этого руководство «Ротора» неоднократно нарушало условия «слияния», урезая зарплату тренерам, поднимая арендную плату поля в три раза, а также требовали провести через клуб оплату поездки воспитанников школы Слуцкого на турнир в Голландию — он платил за лицензии и половину зарплаты.

Также Слуцкий рассказал, что тренировки проходили исключительно с его инвентарем — мячи, форма и тд. Так как своя форма у «Ротора» появилась только в конце марте.

Однако такая неудача с партнерами не остановит Слуцкого, в дальнейшем он собирается заниматься развитием школы, несмотря на отношения с руководством школы.

На сегодняшний день Слуцкий возглавляет голландский ФК «Витесс» с лета прошлого года. Контракт подписан на два года.

Как только он подписал соглашение с клубом, сразу же развеял мифы о многомиллиардной зарплате заявив, что получает в пять раз меньше, чем в московском ЦСКА. Так как для него главное «материал» с которым приходится работать, то есть, футболисты. Деньги для него не являются мотивацией.

Под руководством россиянин «Витесс» в сезоне 2018/2019 занял пятое место в чемпионате страны.

To Top