Культура

Степаненко сомневается в отцовстве Петросяна

Телеведущая и бывшая супруга юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко сомневается в том, что он действительно приходится отцом ребенка рожденного нынешней супругой Татьяной Брухуновой.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Помимо Степаненко, дочь Пертросяна 51-летняя Викторина тоже не верит в отцовство Петросяна.

Она заявила, что юридически он мог оформить ребенка на себя, но преклонный возраст и сопутствующие болезни вряд ли могли позволить ему сохранить «репродуктивные функции».

Женщины призывают Петросяна и Брухунову сделать ДНК-тест.

Сергей Жорин, который представляет интересы делящего имущество с бывшей женой Евгения Вагановича в суде, накануне обратился к сомневающимся, сделав пост в Instagram. Он попросил Елену Григорьевну «прекратить вбросы в СМИ».

Также он не удержался и посмеялся над Степаненко: «Одна дамочка так расстроена <…> Прекратите немедленно, у вас тоже все наладится. Скорее всего».

Отметим, что о рождении наследника у пары общественность заговорила весной этого года, но супруги никак не стали комментировать слухи. А уже осенью Петросян сам сообщил о рождении ребенка, а также заявил что назвал его Ваганом.

Второго октября этого года сатирик Леонид Натапов рассказал, что Петросян прятал новорожденного сына от бывшей жены в Туле.

Он пояснил: «Не хотел сглазить свое счастье, боялся, чтобы его бывшая жена Лена Степаненко, с которой они по-прежнему делят в суде свое миллиардное состояние, узнала об этом ребенке раньше времени».

В сентябре этого года Евгений Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко. Он признался, что его бывшая супруга сама стала инициатором разрыва.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ