Общество

Стрельба в Грозном обернулась смертью сотрудников полиции

В Грозном произошла стрельба. Есть погибшие.

Сообщает корреспондент УтроNews.

В результате стрельбы погибли два сотрудника правоохранительных органов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник рассказал агентству, что, по предварительной информации, погибли трое: два сотрудника правоохранительных органов и один из нападавших. Второй ранен.

Появилась видео с места происшествия. На кадрах, которые публикует РИА «Новости», видно лежащих на асфальте людей. По информации источника агентства, в ходе инцидента, который произошел в понедельник, погибли три человека.

На произошедшее уже отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. В канале в Телеграмме он написал, что установлены личности людей, напавших на сотрудников правоохранительных органов. По словам Рамзана Кадырова, эти люди были вооружены ножами.

«В понедельник вооруженные ножами двое террористов совершили попытку завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу в центре Грозного. Погиб полицейский. Ответным огнем бойцов нападавшие уничтожены», – сообщил Рамзан Кадыров и добавил, что также пострадал еще один сотрудник правоохранительных органов.

Рамзан Кадыров также сообщил, что среди гражданского населения погибших и пострадавших нет.

По его словам, личности напавших установлены. Он сообщил, что это два брата, уроженцы Ингушетии, которые несколько лет назад переехали в Чеченскую Республику.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ