Общество

Суд отправил принудительно вторую беглянку в больницу им. Боткина

Невский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск главного санитарного врача, направленный в отношении 33-летней Анне Рыбаковой.

Суд отправил принудительно вторую беглянку в больницу им. БоткинаЕе принудительно должны поместить в клиническую инфекционную больницу имени Боткина. Она сбежала недавно из карантина по коронавирусу, передает корреспондент УтроNews.

Но женщина до сих пор где-то скрывается. Более того, она не пришла на заседание. Решение будет выполняться судебными приставами.

Адвокат Рыбаковой сказал, что не может получить согласие пациентки на представление ее позиции, в связи с чем он отказался от комментариев.

В больнице Анна Рыбакова должна пролежать как минимум до 24 февраля, пока врачи не получат двухкратный отрицательный результат анализов.

В понедельник Петроградский районный суд Санкт-Петербурга постановил на принудительной основе поместить недавно сбежавшую Аллу Ильину в больницу имени Боткина, пока врачи не получат отрицательные анализы по новому типу коронавируса.

Жительница Петербурга сбежала из бокса 7 февраля. Она рассказала, что врачи пообещали оставить ее не дольше суток, но на деле женщина просидела там больше.

Вечером по примеру Аллы сбежали еще три пациента, в том числе и Рыбакова.

А сегодня стало известно об увольнении главного врача больницы Боткина Алексея Яковлева.

To Top