Культура

Тайная свадьба Хилари Дафф и Мэттью Кома

Стало известно, что американская актриса и певица Хилари Дафф и музыкант группы The Come Clean Мэттью Кома сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе.

Тайная свадьба Хилари Дафф и Мэттью КомаОб этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на издание Just Jared.

Свадьба состоялась 21-го декабря в Лос-Анджелесе на заднем дворе дома актрисы. Отметим, что церемония была очень скромной — влюбленные пригласили на торжество только самых близких друзей и родных.

Они хотели держать торжество в тайне, однако гости не смогли удержаться и поделились событием в соцсетях.

Напомним, что молодые люди познакомились в 2015-м году, работая над пятым студийным альбомом Хилари Breathe In. Breathe Out. После чего расстались на несколько месяцев, а с осени 2017-го года начали встречаться.

В октябре прошлого года у пары родилась дочь Бэнкс Вайолет Бэир. Это уже второй ребенок актрисы. Первому сыну уже семь лет, он был рожден от бывшего мужа, хоккеиста Майка Комри.

В мае текущего года Мэттью Кома сделал оригинальное предложение, подарив ей книгу с сюрпризом.

Тогда она рассказала: «Он подарил мне книгу и сказал, что долго над ней работал. Это была история нашей любви, наших отношений, которую мы потом оставим детям и внукам. Я начала читать то, что он написал. Когда я дошла до конца, то увидела на последней странице кольцо… Это было так романтично!»

Хилари Дафф снималась долгое время в сериале «Лиззи Магуайер», который выпускал телеканал Disney Channel. Также она снималась таких лентах как, «История Золушки», «Призраки Шэрон Тейт», «Оптом дешевле», «Игра по-крупному», «Бизнес ради любви» и многие другие.

Сейчас же девушка позиционирует себя как певица, писательница, бизнесвумен, дизайнер парфюмов и одежды.

To Top