Экономика

Туристический кешбэк продлен до середины января

Хорошая новость для любителей путешествовать по России: программу туристического кешбэка продлили. А еще в программу внесены изменения. 

Сообщает корреспондент УтроNews.

Программу туристического кешбэка решили продлить. Об этой новости говорится в сообщении на сайте кабмина. Поясняется, что россияне смогут воспользоваться программой туристического кешбэка на новых условиях. Постановление об этом подписал глава кабмина (документ прикреплен к сообщению на сайте Правительства).

О каких изменениях идет речь? Срок предоставления туруслуги продлевается до 10 января следующего года. А еще теперь в программе смогут принимать участие помимо отелей и туроператоров еще и туристические агрегаторы.

На этом изменения не заканчиваются. Минимальная продолжительность тура или проживания в отеле по обновленным условиям программы сокращена с 4-х до 2-х ночей. А минимальная стоимость путевки теперь не ограничивается. А максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, однако не более 20 тысяч руб.

Обязательное условие (прим. оплата картой «Мир») сохранилось. Уточняется, что кешбэк на карту будет начисляться автоматически в течение 5-ти дней с момента оплаты поездки.

Напомним, что программа туристического кешбэка, о которой идет речь, появилась в этом году. Летом глава кабмина подписал постановление о правилах возврата средств при покупке туров по РФ.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ