Общество

У генерала таможни заберут золотые слитки и часы

Проверка Генпрокуратуры показала, что доходы и расходы у экс-высокопоставленного сотрудника Федеральной таможенной службы, генерала Александра Кизлыкане соответствуют.

У генерала таможни заберут золотые слитки и часыОб этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службы Генеральной прокуратуры.

У семьи Кизлыка единственный источник дохода была зарплата и преподавание. Его жена долго не работала. Совокупный доход супругов в период с 2001 по 2019 год — 34,7 миллионов рублей, а также имущество на 121 миллион рублей.

У генерала также оказались наличные в рублях и в иностранной валюте на сумму 89 миллионов рублей, «два слитка золота и один слиток серебра, ювелирные изделия, часы и ручки люксовых марок». Их общая стоимость оценена в 32 миллиона рублей. Кроме того, у него есть иконы, которые обладают особым историко-культурным значением.

В Мещанский суд Москвы обратилась Генпрокуратура с иском об обращении в доход государства имущества, законность которого не доказана. Общая сумма более 121 миллиона рублей.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − три =

ВВЕРХ