Политика

В Совфеде прокомментировали срыв Украиной выступления РФ на форуме ООН

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал ситуацию со срывом делегации Украины выступления представителя России на форуме, посвященному вопросу меньшинств в ООН.

В Совфеде прокомментировали срыв Украиной выступления РФ на форуме ООНМероприятие проходит в Женеве, передает корреспондент УтроNews.

Он отметил, что такое поведение «типично». Цеков подчеркнул, что таких ситуаций всегда стоит ожидать.

«Типичное поведение украинской политической общественности и верхушки. Что нам делать в этой ситуации? Мы должны учитывать: если мы куда-то едем, мы можем с этим столкнуться», — рассказал Совфеда.

Сенатор отметил, что такие действия должны пресекаться, причем самым строим образом, вплоть до выведения из зала, где проводится мероприятие. И даже в дальнейшем, продолжил Цеков, не приглашать людей на подобные форумы.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что украинская делегация совершила попытку срыва выступления российского представителя. Он отметил, что некоторые люди начали во время «кричать, стучать ногами и бить руками по столу».

«Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы», —сказал депутат.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top